Я не зову тебя давно... Зачем мне груз обид?

Наталья Федулкина
Я не зову тебя давно... Зачем мне груз обид?
Пустое что-то - ничего... НАС просто нет...
Печатью вечность пролегла... И всё же свет
Стремится вырваться в словах. Привет...

Тебе, возможно не понять - услышать не хотел,
Стремглав в своё "как все", забыв о всех, летел...
Звучал ли в этот миг? Звучал - Осадком темь...
Чужими догмами и тысячью "причин" болел...

Я не зову тебя давно... Зачем? Ведь ты со мной...
От нынешнего "ты" меня закрыл своей спиной.
И светом глаз уже согрел... Не понимаем этого порой...
Печатью вечность пролегла... Храня любовь...