Я бы не грешил?

Мила-Людмила Запарова
Я бы не грешил...
автор - Владимир Дорохин http://stihi.ru/2021/09/10/4515
под стихом автора - мой ответ

Я ел и пил...
И, вот, архангел Михаил
сказал, что прекращать мне это надо.
Что это и награда и расплата
за то, что в этой жизни совершил...

Где раньше был?!..
Сказал бы: - То нельзя, и это.
И я бы не грешил...
Плохих поступков бы не совершал.
А ел и пил совсем другое...
Другим тогда, возможно, был финал.


В. Дорохин, Омск, 10 сентября 2021 года
..........................................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ

финал себе мужчина - выбирает
у женщины так часто - не бывает

хотела жить в Любви ...родить ребёнка
но вновь - беременность...опять стирать пелёнки

убить дитя в себе ? на это - не идёт
карьера - пО боку...прости родной завод...

у женщины есть выбор - иль семья -
или карьера...вместе всё - нельзя...

в душе уж прописалось - сожаление
что главное одно - предназначение !

в науку попадают бабы редко
мужчины держат Вход - и очень крепко...

а вот за это всё же есть Расплата -
грешат...спиваются хорошие ребята

но виновата в этом - не Природа
а сами ж те - кто продолжатель рода

с них многие - ужасно инфальтильны
загулы...выпивки...ну и "крутые" фильмы...

Мила-Людмила Запарова   30.11.2021 08:53