29. Скоро Дед Мороз седой

Светлана Иванова 229
Скоро Дед Мороз седой
К нам приедет с бородой.
Принесёт мешок подарков,
Долго нёс, аж стало жарко.

Чтоб подарок получить,
Нужно деда удивить.
Рассказать стихи иль сказки,
Подойдут, конечно, пляски.
©Светлана Иванова
2020г.