Как легко говорить

Наталия Файко
Как же легко на словах,
Верить, идти, любить,
Но тяжело в делах
Истинный путь пройти.
Вот и болезни тебе.
Упал...придавили в пути.
Холод в сердце настал.
Сил нет верить, любить.
Радость, любовь - где вы?
Зачем ушли от меня?
Зло и гнев через край,
Боже, спаси меня!
СвЯтый Иисус Христос,
Не отврати свой взор!
Дай мне одежды Твои,
Чтобы прикрыть позор!