Живой секрет

Татьяна Летнева
И серый день стал тихим светом
И воздухом дышал, ответом.
Дарил текущее, как странность,
И отзвуком - чужая данность.

Словами слов, душою чувств,
Улыбкою, предчувствием надежды
Всё расписав, украсил грусть
И ожиданием любви, как прежде…

Уходят те, кто дорог, близок…
Пусть говорят, что очереди нет,
На Небесах, там, тоже кризис,
На поезд жизни не купить билет.

Одной земной любви не хватит, нет,
К Создателю - Любовь – живой секрет…