Куда угодно...

Алёна Александрова 8
Куда угодно хочу уйти,
Но знать: со взглядом его не встречусь...
Где ветер в парке листвой шуршит,
Где холод в сердце я не замечу.

Туда, где кто-то, но никого...
Где стынет воздух ноябрьской брани.
Как много боли для одного!
Я так устала, и я на грани...

Кафе открыто. Сюда зайду.
Пусть сладость рафа расслабит нервы.
Не даст у грусти на поводу
Осилить путь от себя до стервы.

Ответит лёгким прищуром глаз
Знакомый привкус - души отрада.
Так невозможно одной сейчас,
Где нет поддержки кого-то рядом.

Ах, время, ну же, давай, беги!
Хочу, чтоб вечер пробрался к ночи.
Чтоб все неотданные долги
Забылись сразу. На долго очень...

14.11.2021