Мне флага другого не надо

Наталья Бабочкина
Мне флага другого не надо,-
живу я, и свой уважая...
Так вот ты какая, Канада!
Улыбчивая, но чужая...
Тут каждый готов улыбаться,
но в сердце сомненье закралось,-
не будь одиноки канадцы,
не так бы она улыбалась...
Вернешься в свой дом одинокий,
где даже кота не отыщешь,
прочтешь новомодные строки,
письма никому не напишешь...
Вот так и живут, уверяя
себя и других, -  все отлично,
не зная ни ада, ни рая,
ко всем относясь симметрично
и, что все ОК, понимая...
Зачем мы живешь, не понятно,
пространство свое охраняя.
Нарушить его - неприятно...
Мне флага другого не надо.
Найди свое счастье, Канада!
17.09.2012