Кто русским родился

Наталья Бабочкина
А кому-то Канада снится,
а кого-то Америка мучит...
Хорошо побывать за границей,
а вернуться домой - еще лучше.
Боже мой, до чего все родное,-
то, что прежде казалось привычным.
Не скрывают ни радость, ни горе,
так отличные от заграничных...
Тот, кто русским по духу родился,
и своей бы стране пригодился...
18.09.2011