Хмурой осенью отчалил мой вагон...

Катерина Артамонова
Хмурой осенью отчалил мой вагон,
Тучи серые спускались наугад.
Уезжала на чужой перрон,
Снова возвращалась с Ленинград,
Где встречала снежная зима
И на ветках огненных рябин
Шапки снега, словно хохлома,
Всех моих несбывшихся картин.


30.11.2021