Перебежчики

Адель Каримов
Перебежчики есть
В каждой стране мира,
И на встрече создают коллапс,
Как финансовый, так силовой,
Информационный,
Кто пишет
И скрывается с грудой бумаг.

А кризис длиться,
Да блокада не проходит,
Хотя и это исправляется уже,
Сели военные за стол переговоров,
И так же быстро их нашли.