Прощается осень...

Ната Воскресенская
Прощается осень дождями.
Забыла, что завтра зима.
Омыла вокруг всё слезами
И срочно собравшись ушла.

А утром, как в Сказке,
Всё белым запорошило снежком.
И детям пора на салазках
Кататься с весёлым смешком.