Намеченный путь

Ксана Поликарпова
*Расстаться можно и любя,
Боль рассосётся понемногу.
Но только обманув себя,
Мы обмануть не сможем Бога.

"Моя любовь" Алексей Глызин

***

Самообманом я не занимаюсь,
Ведь "правда" - слово лучших, добрых дел.
На корабле своём поставлю парус
И смело за мечтою вслед отправлюсь,
Чтоб где-то обрести земной удел.

Разлуки нет. Есть ожиданье встречи
И зов, подобный свету маяка.
Мой путь на небе звёздами намечен,
Он доведёт меня до Междуречья,
Где встретится с твоей моя рука.


23:14
30.11.2021