Последний день ноября

Владимир Камилов
Ни листьев, ни снега, наличие ветра,
И дождь, рано утром бьющий в лицо.
Такая погода - "мечта" для поэта
Стреляет мне в душу холодным свинцом.

Тут серость и сырость без всяческой меры
Для настроения небом даны,
Но вместо подобной такой атмосферы
Я б лучше дождался бы снежной зимы.

Камилов В.В.