Герой Нашего Времени??? Гарику Зэту

Георгий Сергеевич Тюрин
Большое спасибо, Георгий! Продолжу алкогольную тему про Рашкина...

***

Уже планирует Юдашкин
С эмблемой новые футболки:
Стоит с ружьём на фотке Рашкин,
А от него медведи, волки
Бегут из леса...и сохатый,
Глаза у них как у лемура
Валера смотрит вслед, поддатый,
С лицом шута и балагура!!!

Гарик Зэт   29.11.2021 17:27   

***

Блеск! Супер, Гарик!!! Мы с Другом Бражником ржали целый час:
в результате - "продолжение следует"!!!

***

Не только в Думе, лидер - Рашкин,
Ему, внимание, почёт,
Окажет - Валентин Юдашкин:
(От Гарика тут рифма - прёт!!!)

Я для прикола три футболки,
Не против, Гарик, прикупить,
На смену старенькой двухстволке,
АКМС* прибавит - прыть!..

Гонять начну - "волкОв Тамбовских",
Сохатых лОсей, кабанов!..
Ведь, Сам, Владимир Жириновский,
В Гос. Думу взять Меня - готов!..

А Рашкин нынче популярен,
Как "самопал" у алкашей!!!
"Не Петросян, и не Гагарин,
Но ловит здорово - мышей!!!"
Ты, Гарик, Нам , за "тост", налей!..

***

(АКМС* - в Советские Времена, Автомат Калашникова, Модернизированный,
Специальный, с откидным металлическим прикладом: Десантный вариант!)

Класс, Дружище, вдохновил!
С Юмором! Дружеской Поддержкой! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.11.2021 06:39