Приехал Дедушка Мороз

Зухра Хабибуллина
Мы Новый год зимою ждём
И песни весело поём.
Надела ёлочка наряд –
Зовёт на праздник всех ребят!

С сугроба смотрит снеговик
В окошко – кто расскажет стих?
Снежинкой в танце кто кружит?
А ёлочка то - не горит!

Снегурку дружно позовём:
«Зажги нам ёлочку огнём!».
Придёт, зажжёт, вокруг светло!
А окна вьюгой замело!

А в дверь стучатся: «Тук-тук-тук»,
Снегурочка бежит на стук:
Приехал Дедушка Мороз -
Подарки нам в мешке привёз!