Дефиле

Валерий Поланд
Уважаемый товарисч,
захожу издалека,
как сказал когда-то Галич -
нас рассудят облака.

Я не первый и не встречный,
не придумал колесо,
и до Пушкина мне вечно,
как Дали до Пикассо.

Не понадобится чашка
для финального броска,
эй, Чайковский, где же фляжка? -
вот и фраза на века.

Бесконечная премьера -
дефиле душевных мук,
отщипнуть от модельера...

И скорее на фейсбук.