Запорошило

Елена Матарцева
Запорошило…
Мелкий снег посыпал землю,
Сады и парки побелил,
Дома и скверы.

Всё это было…
Зимний бег я вновь приемлю!
Снег помнит всё, он не забыл
Весы и меры.

Покрыл покоем, белизной
Всё, что болело.
Мой белый снег, ты вновь со мной,
С мечтой и верой!

30.11.2021.