Ночь на Github...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой, психотерапевту.

Нет ничего лучше
Чашечка чая ...
Когда под рукой
Мышка и включён
Монитор ...
Загрузка Github
И учебник, что выручает.
Вот и загружен
На сервер
Новенький листинг,
Где код ...
И прерван мой сон.

P.S: Там тучи кода. Каждый лабает что-то своё. И взаимное переписывание и перетыривание листингов, если не оговорено в лицензиях.

30 Ноября 2021 г.