Вернуться в прежнюю Россию?

Олечка Макарова
на «Память об СССР» (Оксана Анищук)
http://stihi.ru/2021/09/30/2594

Вернуться в прежнюю Россию?
- Мечта здесь каждого, стезя...
За власть "дерётся" вся мессия
- Объединиться б Всем, Друзья!

Народ погряз кругом в обманах...
Закон тасуя душит Власть
Сколь нанеся в телах, ран - в душах...
Из-за чего? - "Их душит Страх!".

Что Власть придёт уже иная
И их к ответу... призовут!..
Все это чётко понимая -
- "На две страны давно живут!".

***
- Проснись, Народ, кто равнодушен!
Мы не пойдём под белым флагом.
Коль Конституц... закон нарушен
- Воспрянем под Советским Стягом!..