А я и не знала, что так умеют любить

Фарбуза Агадуллина
А я и не знала,что так умеют любить,
подобно молитве, поднимаясь  в небо.
Ты в сердце моём такие чувства будишь,
что,мне без тебя жить нельзя никак.

Когда смотришь на меня нежным взглядом,
я в глубине страстей и любви тону,
В ней столько Любви, слов не надо,
не сравнить,не измерить эту глубину.

Через всё готова пройти с тобою рядом,
снова и снова тебе я это повторю,
Ты-моя Любовь,судьба, моя отрада,
Люблю! Всем сердцем я тебя люблю.
11.2021г.