Земли касаясь

Ирина Мелешина
Тот яркий луч луч земли касаясь,
Всем "Доброй ночи!" шлёт вослед.
Чтоб ночь, которая настанет,
Нам подарила Лунный свет.

Все слышим шорохи и звуки,
Ночных существ земли.
Они важны для всей науки,
Познать, кем были  - мы?

Мы – те, которые всё видим,
И слышим каждый звук.
Но друга важного, по жизни,
Мы забываем вдруг.

Мы рушим все стереотипы,
Процесса на Земле.
И сами падаем в ловушки,
Поставив их уже.

Не ценим всё что создавалось,
Веками прошлых лет.
Уничтожая безрассудно,
Всем показав, что мысли – нет.

Проходят дни, проходят зимы,
Весна  идёт  уже.
Рассвет божественной природы,
Так радуют в душе.

Порадуйся со мною вместе,
Спокойным дням в миру.
Нет в сердце злости  места,
Даже сейчас к врагу.

28.02.2016