Зима выметает осень...

Анна Крещановская
Зима выметает осень
Заснеженным помелом.
Тоскливо всё это. Впрочем,
Заслуженно. Поделом.

Обглоданной костью осень...
Отчаянно хочется жить...
Тоска, как осенняя проседь,
Но можно и с ней дружить.

Дружить можно с каждым,
однако
Не каждому повезло.
Да, всё это сложно как-то...
Зима взяла помело.

30.11.21