Тепла и тишины...

Дрюнь Куул
Хочу тепла и тишины
В морозном воздухе волшебном,
Где замерзают даже сны,
Что стягивают нас в забвенье.

Снимая с ночи покрова,
Перелопачивая мысли,
Куда-то делась тишина
И забрала сомненья истин...

И всё не так, и всё не то,
И жизнь затягивает льдами!..
Зима... Всё устлано снегами.
Как будто бы, всему назло!..

Передвиженьями скольжений,
Пересекаю свои дни
В пространстве судорог вселенной!
Хочу тепла и тишины...

30.11.21.