Живу я в чешской деревеньке

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

/Из письма М. Цветаевой Б. Пастернаку, 26 мая 1925 г./

Живу я в чешской деревеньке
Вшеноры, что под Прагой,
И привыкаю помаленьку
К обычаям и нравам.

А после Чехии, возможно,
Жить буду я в Париже,
На полдороге хочу встречи,
Увидеться поближе.

Вот с этой мыслью и живу,
В желаньях Вас встречая,
Избавит Веймар от разлук
И уберёт печали.

30.11.2021
Изображение с интернета.