Я хочу тебя потрогать!

Геннадий Головизнин
Я хочу тебя потрогать
как увижу,весь в мечтах
ты казалась недотрогой
первый раз,когда в кустах

И была ещё девчёнкой
интерес был ко всему
ты взяла его ручёнкой
поцелуй даря ему

Каждый раз,когда встречались
раздевались до гола
и друг друга изучали
как же ты была мила!

Годы,годы пролетели
 вспомнив всё,так дрожжь в ногах
 всё что с нею мы хотели
и в стогу,и на лугах

Под сиренью.что за речкой
там где лес стоял густой
не стоял никто со свечкой
лишь в голове,вина  настой

Как же трудно расставаться
с той!оставшейся в мечтах
но страсть осталась,целоваться
и слушать пенье дивных птах!