Созерцая облака

Александра Привина
Философ И. Ильин сказал: "...Если бы мы чаще и дольше созерцали облака, то мы, наверное, сами стали бы лучше....
Созерцая облака.....
-------------------
Созерцая облака,
мы становимся лучше,
так было всегда
и всегда так будет.

Люблю смотреть на облака,
они такие разные,
они - восход и закат,
и всегда прекрасные.

Облака говорят о любви,
искренней и нежной,
им мы доверяем мечты,
чувства и мысли, конечно.

Облака поют о гармонии,
ведут к себе, в тишину,
слышатся звуки мелодии,
и мы тихо подходим к окну.

Облака кружатся в танце,
меняются ежеминутно,
и мы закружились в вальсе,
с этим входим в утро.

Благодарю это чудо природы,
"спасибо" тихо шепчу,
они неотделимы от свободы,
это так, и с этим живу.