На смерть А. Градского

Богданович Олег Владимирович
Душа, что небо музыкой питала
И в семьдесят два года вознеслась,
В миру серебряной эвездою разлилась-
Лик Божьего присутствия узнала.

Ублажив Божье царство честной песней,
В партере села с Богом вместе.
А власть, деньгой смутивши билетёров,
Толпится без билетов у вахтёров.
                29.11.21г