Я не скажу тебе Прощай

Лидия Лукашина
Я не скажу тебе : "Прощай!"
Зайду ещё не раз на чай
И как лекарство от тоски
Вновь окунусь в твои стихи!

Я не скажу тебе:"Прощай."
В душе весна, бушует май.
Моя любовь всегда с тобой,
А за окном злой вьюги вой.

И одиночество ко мне
Порой врывается во сне,
Как песня лебединых стай...
Я не скажу тебе:" Прощай..."