Маленькое черное платье

Ольга Иванычева
Это маленькое чёрное платье...
Может критик возразить: " Слишком пресно...
И носить его - пустое занятье,
И стихи о нём слагать - неуместно.

Лучше белое, цветное, в горошек,
Чтоб манило, как восточная сладость...
Ну а чёрное - ведь даже для кошек
В том окраске не особая радость."

С данным мнением мы врозь совершенно,
Но не стану никого убеждать я.
Всё изменится, лишь только надену
Сногсшибательное чёрное платье.