Доктор время

Елена Миннахметова
За вереницей, спешно, уходящих дней
листает календарь повеса- ветер.
Колокола венчают вёсен боль потерь
над роскошью причудливого Света.

И очарованный сей грустью непокой
смахнёт пыльцу с ноябрьских туманов.
Смирившись с наступившей тишиной,
уснёт в плену пьянещего дурмана.

И время наши раны излечив,
исполнит всё, забудутся обиды.
Прольётся незатейливый мотив,
волшебных струн касаясь дивных  скрипок.