Уголок памяти

Люба Новикова
Ухожу. Уже ухожу.
Потерпите ещё немного.
Вот я грядку стихов посажу -
Да исправлю огрехи слога.

Безымянному отошлю
Или сотне лиц безымянных.
Опустеет желаний шлюз.
И десятки меня помянут.

24 ноября 2021