Снежный мужик

Игорь Байков
Я снежный мужик, стою под пригорком,
Глаза - головешки, а нос мой - морковка.
Как страшно в пургу, одиноким стоять!
Ах где бы мне девушку снежную взять?

Уж я б для неё и морковку потолще
И веток еловых, что б в стужу не мёрзла...
Ау, отзовись цельноснежное счастье
Я жду, брось свой смайл до капелей мне в аську!