Свет солнца

Полина Чермашенцева
Я возьму в руки Солнце…

В Яркий Солнечный День..

Подарю Его Каждому Доброму Сердцу…

Не Коснётся БедЫ ,Их- тёмная тень,

Не Закроет Печаль Свою Горькую Дверцу.,,

Пусть , Танцуя в мокрых объятьях дождя,

С каждым годом становятся лишь Счастливей.

С буйством Осеннего листопада – Вождя,

Коснётся Душа , струн Мелодий…

Страстно … Красивей!

Шлейф горячего , яркого Солнца

В Руках…

Это Светлой Надежды – Дорога…

Светочь Радости ,Преображенья…

 в Сердцах,

Это Свет , Идущий от Бога…
28.11.2021