Белые одежды

Стратонов Валерий
Снег этой ночью шёл без остановки,
К утру в сугробы превратились крыши
Отбросим все тревоги, недомолвки
Я счастлив тем, что был тобой услышан.
То хлопьями, а то метелью манной
Валил на тротуары и проспекты.
А мы могли в молчании о главном,
И с верой в счастье майского рассвета.
Прощалась снегом ветряная Осень,
Зима не обещает нам поблажек.
Мы разрешили все свои вопросы,
И от того мороз совсем не страшен.
А в звуках вьюги, схожих с волчьим воем,
Услышали мелодию Надежды.
Разделим и умножим всё на двое,
Так что с того, что белые одежды?

Написано 29 ноября 2021 года