Маятник

Священник Алексий Тимаков
Эхо так тихо
Горе и лихо
Прячет в душе...

Гул поколенья:
Жизнь и терпенье —
На рубеже...

Всё пережито:
Соли и жита
Пуд или воз?..

Гамлет извечно,
Словно Предтеча,
Ставит вопрос...

15.10.21