Подумай о чём-то...

Демьян Демьянов
Подумай о чём-то высоком...
О чём-то большом и прекрасном...
О чём-то бескрайне глубоком...
Подумай о чём-то контрастном...

Возьми, отвлекись ненадолго
От всех своих дел заурядных,
Закинь их на верхнюю полку
И думай о чём-то приятном...

Подумай о чём-то воздушном,
О лёгком таком - невесомом...
О чём-то так греющем душу...
О новом, ещё не знакомом...

Пусть мысли в режиме полёта
Сигнал Сити-Шума заглушат...
Ты просто подумай о чём-то...
И мир станет чуточку лучше!!!

____________

https://www.(убрать пробел)instagram.com/reel/CW30qq1onkQ/?utm_medium=copy_link