Вот какой у нас Малыш!

Полина Логачева
Сегодня младшему внуку из пятерых, исполнилось три годика!

Год прошел, потом второй,
Мальчик наш уже большой.
А теперь ему уж три.
Как он вырос, посмотри!
Одевается он сам,
Чистит зубы по утрам,
Посещает детский сад.
Он детишкам очень рад!
Всем старается помочь,
Только вот не любит ночь,
Колыбельную кровать,
Что бы не ложиться спать.
Любит кушать мармелад,
Творожок и лимонад.
Маму с папой очень любит,
По утру их часто будит.
Ну, а к бабушке и к деду
Ходит только на беседу.
Вот какой у нас Малыш!
Замечательный Крепыш!!!