Тяжела погода

Лилия Сухачева
Хмурая погода -
осень время года,
хочу только я лежать.
Голова моя опять,
тяжела, как тучи,
просит солнца лучик!
Где ты, солнышко мое,
пожалей подругу,
ты приди скорее к нам,
ненавижу вьюгу..