Есть ли тот, кого можешь звать другом?..

Иевская Ксения
Ты готова отдать всю себя,
Наизнанку всю  вывернуть душу,
Дать другим свою каплю тепла
И быть рядом, когда это нужно.

Но спасёт ли хоть кто-то тебя
И придёт ли хоть кто-то на помощь,
Когда сердце, от боли горя,
Будет немощным и истощенным.

Есть ли тот, кто не бросит в беде,
Кто протянет тебе свою руку,
Кому веришь ты так, как себе.
Есть ли тот, кого можешь звать другом?