отрывок из песни 09. 2017

Тишина Времени
"-Ветер тревожный зовёт меня в даль,"
Где неизвестность раскинула шаль.
Солнцем за солнцем сменяют дожди,
Ночи бескрайнего моря темны,
Я ночью тревожной вспоминаю тебя,
Как ты У окна ожидаешь меня...


моя иллюстация.