Последний шанс

Элина Торина
Ты теряешь меня, пелена вокруг.
Он стоит стеной и зовёт уйти.
Разомкни сейчас, наш фальшивый круг,
Я хотела лишь, за тобой идти.

Я пойду за ним, коли трусишь ты.
Не забыла я , тот в груди огонь.
Возроди опять, все свои мечты,
Убери свою , столь стальную бронь.

И в последний раз, я прошу , вернись!
Я не дам себе , возвратиться вновь.
Если веришь ты, оглянись, очнись!
Месяца прошли, не остыла кровь.

Не сгуби же нас, безразличием мук.
Не гаси костёр, из влюблённых дров.
Разве мало тех , безразличных сук,
Что в душе твоей раскопали ров?

И в последний раз, я пишу о нас,
Не ответишь мне , я пойду за ним.
Я даю себе , тот последний шанс,
Разве ненужна , нам любовь двоим?