Особо, богатые до небес. Могут засчитывать

Коля Нилов
Особо, богатые до небес.
Могут расчитывать.
На, этой грешной земле.
Разве, что на очень дорогой костюм.
Дорогой гроб.
Пышные похороны.
Костюм. Стлеет.
Гроб, превратиться в труху.
Пышные проводы- забудутся.
Останутся- только грехи.
Их у каждого много.
И- не мы будем их мерять.


29.11.2021г. Коля Нилов.