Лихие чувства

Татьяна Семёнова
Чувства бурные, лихие

Как младые скакуны,

Понесутся вихрем силы,

Всё сметая на пути.

 

Их бы твёрдую рукою,

Обуздать, покой храня.

Но опять не получилось ,

Разбежались кто куда.

 

Так у нас очередная,

Ссора глупая гремит,

Крики, детские обиды.

Бес восторженно шалит…

 

Как же это надоело!

И когда уже смогу

Обуздать лихие чувства,

Мир в душе своей взращу.