Колыбельная

Тишина Времени
В долине заросшей за Бледным холмом,
Я проживаю во дворце золотом.
Ночи редеют, бегут облака...
Морские суда уплывают в моря,
Рассветы закатом сменяют года.
Зима на порог с песней придёт,
Реки собою льдом заметет.
Жди меня сердцем в холодной дали..
Я приплыву к тебе всему вопреки.
Полярные ночи сомкнули глаза,
Льдины с собою забрали суда.
А "Месяц" летит, проплывая моря.
Там он отищет свои небеса..



март.. 2017
П.с: Стих написан к сказке.
Это песня играется на гитаре с аккордми.

Холст, масло 10х15, моя картинка.