Всё будет хорошо

Михаил Райцын
Утро доброе настало,
Хорошо на свете жить,
Только этого нам мало,
Мы ещё хотим любить.

Сознавать, что в этом мире
Есть, на счастье, ещё ты,
Ты - источник моей Лиры,
О тебе мои мечты.

Моя главная Богиня,
Тебе тесен пьедестал,
Ангелом на небе синем
Тебя Боженька создал.

Ты в моё впорхнула сердце
Райской птичкой навсегда
И закрыла плотно дверцу
На грядущие года.

А надёжность этой дверцы
Обеспечит зов кровИ,
Согревающий два сердца
В дивном пламени Любви.

Не проникнут в души наши
Ни унынье, ни ковид,
И разлуки час не страшен,
Коли в них огонь горит.

А когда они сольются
В столь желаемый поток,
В унисон сердца забьются...
В отведённый Богом срок...

ЭМКАЭР     29.11.2021