Душа женщины

Ольга Варткинаева
Сначала поцелуйте женщине вы душу
Не грудь, не губы, именно ее
И лишь тогда, преграды все разрушив
Она отдаст Сама себя, поймешь, что все твое

Она, быть может, долго проверяет
И сомневается, и ничего не говорит
Но ведь сердечко все же  замирает
А искорка желания горит

Она сама придумает любые  повороты
Такие, что ты даже не мечтал
Душа у женщины и инструмент и ноты
И главное, как ты сумел и как сыграл

Настроить инструмент порою очень сложно
Как часто там не та, фальшивая струна
Но если все сошлось, возможно
Ты будешь очарован  обаяньем волшебства...