***

Виктория Лайз
Выпусти с сердца печальный обман
С себя изгони ненавистный дурман
Клейкая правда тебя не обманет
Всегда неизвестность собой манит
То,что забыто-смысл утерян
И ты между временем просто потерян
Многое смысл уже не имеет
Но,а внутри тебя что-то же тлеет
Это порой совсем не легко
Через два хода мат ну и что
Ферзь поедает жадно коня
Что-то не вышло игры у меня
Так вот и в жизни часто выходит
Кто-то, кого-то нарочно топит
Это и жизнь и игра всё в одном
Мысли уходят опять в унисон
Розы завяли, листья упали
Что-то от многого всё же устали.