На произведение Галины Лычковской Стихия 29. 11. 2

Борис Карабанов
Грохочут сотни тонн, воды,
наверно, море, что-то, хочет?
Толи, спасти нас от беды?
А, может, так, оно хохочет?!

У нас в глазах, и, страх,
и, жуть!
Мы с детства, шторма, все,
боимся!
А стихнет все, и, волны чуть,
и, мы стихией насладимся!

Кому что, выпало, в роду,
одним летать, другим,
штормиться!
А нам плескаться, пить воду,
и, навсегда, в нее влюбиться!

Льет с Неба нам, грибным
дождем!
И, на волнах, своих качает!
И, целовать прилив, так ждем!
Когда Судьба нам позволяет!

  Борис Карабанов,экспромт.