Человека не стало...

Лина Райдо
Человека не стало,
Он окончил свой век,
Но ни много, ни мало -
Песню спел человек...

И она зазвучала,
Сердце тронув моё...
Разве этого мало,
Если сердце поёт...

фотогр. Илья Чикаго