Женя, Маша и Снежная баба

Николай Бондарев 2
Евгения Рупп:

Снеговая баба

Снег пошёл, сугроб лежит,
Смех раздался звонкий;
Вместе с детворой бежит
Юркая девчонка.

Громко, весело кричит:
"Выпал снег на славу!
Можно из него лепить
Снеговую бабу!

Но для этого, друзья,
Нам нужна сноровка!
Мы, как дружная семья,
Бабу слепим ловко!"

Засмеялась детвора -
Лучше нет забавы,
Чем весёлая игра
Возле снежной бабы.

Спасибо, Женечка!